الرياضة اليوم

داني ألفيس يهاجم إدارة ناديه السابق برشلونة

هاجم البرازيلي داني ألفيس، مدافع نادي يوفنتوس الايطالي إدارة ناديه السابق برشلونة من خلال تصريحات نارية لصحيفة “أيه بي سي” الإسبانية .

وأتهم داني ألفيس، ادارة نادي برشلونة بعدم إحترامة في الفترة التي كان يلعب بها مع النادي حيث وصفهم بالكاذبون وناكرين للجميل .

وقال داني الفيش، خلال مقابلة مع صحيفة EBC الاسبانية : “أنا أحب أن أكون محبوبًا، وإن لم يرغبوا في وجودي، سأرحل”، “خلال المواسم الثلاث الأخيرة، كنت أسمع دائمًا أني سأرحل ولكن الإدارة لم تقل أي شيء لي”.

واضاف داني الفيش مدافع منتخب البرازيل قائلًا : : “لقد كانو كاذبين وناكرين للجميل، هم لم يحترموني، لقد عرضوا علي التجديد فقط؛ بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وحرمانهم من التعاقدات”.

وأشار داني الفيش الى سوء ادارة نادي برشلونة مع اللاعبين قائلًا : “المسؤولون عن إدارة برشلونة ليس لديهم أدنى فكرة عن كيفية معاملة لاعبيهم”.

وعن انتقاله من برشلونة الى يوفنتوس قال داني الفيش : “لعبت لعبتهم ووقعت على التجديد، الذي تضمن السماح برحيلي عن صفوف الفريق نهاية الموسم مجانًا”.

زر الذهاب إلى الأعلى