مسلسلات رمضان

بعد تغيير اسمه أمير كرارة يقدم مسلسل بيت الرفاعي ضمن مسلسلات رمضان 2024

أفادت مصادر فنية أن الفنان أمير كرارة سينافس في سباق مسلسلات رمضان 2024  عبر مسلسل بيت الرفاعي، والذي يشاركه في بطولته الفنان أحمد رزق وسيد رجب .

وأضافت المصادر أن العمل يتناول قصة صراع في إطار شعبي درامي تشويقي، وأن كرارة يجسد دور طبيب يتورط في هذا الصراع حيث تدور صراعات بين كرارة ورزق.

وقالت المصادر إن المسلسل من تأليف بيتر ميمي وهند عبدالله وعمرو أبو زيد، وإخراج أحمد نادر جلال، وأنه يضم نخبة من الفنانين، منهم ريم مصطفى وسيد رجب ومحمد لطفي، وأن التصوير سيبدأ قريباً.

وكان المسلسل قد تغير اسمه من حرب طروادة إلى بيت الرفاعي، لأن الاسم الأول لا يتناسب مع طبيعة الأحداث، وكان قد تأجل تصويره في عام 2020 بسبب جائحة كورونا، وكان من المقرر أن يعرض على منصة watch it الرقمية،على ان يتم تصوير كاجزاء كل جزء 8 حلقات لكن تحول إلى مسلسل رمضاني يعرض على الشاشات التلفزيونية وكان سيخرجه بيتر ميمى لكن تم التأجيل واصبح مسلسل رمضاني يعرض خلال رمضان المقبل .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى